Site de receitas
Ingredientes Usados
1 cebola
1 cebola grande picada
1 cebola média
1 cebola média picada
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 cebola ralada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
1 folha de louro
1 kg de camarão limpo
1 laranja
1 lata de leite condensado
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 litro de água
1 litro de azeite de dendê
1 litro de caldo de galinha
1 litro de caldo de peixe
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 tomate picado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de arroz arborio
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de chá de água
1 xícara de coco ralado
1 xícara de cogumelos variados (shitake, champignon, portobello)
1 xícara de feijão verde ou feijão de corda
1 xícara de queijo minas frescal ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de rúcula
1 xícara de tomate cereja cortados ao meio
1/2 xícara de alcaparras
1/2 xícara de goiabada em cubos
1/2 xícara de pesto
1/2 xícara de queijo coalho ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de tomate seco picado
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de vinho tinto
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro picado
1/4 xícara de salsinha picada
100g de bacon picado
100g de queijo coalho em cubos
100ml de água
100ml de vinho branco seco
150ml de óleo
2 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 ovos
2 peitos de frango
2 tomates picados
2 xícaras de abóbora cortada em cubos
2 xícaras de abóbora em cubos
2 xícaras de arroz
2 xícaras de arroz arbóreo
2 xícaras de farinha de mandioca
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de pão amanhecido
200g de arroz arbóreo
200g de bacon
200g de costelinha de porco
200g de filé de peixe (salmão ou outro de sua preferência)
200g de linguiça calabresa
200g de paio
200g de queijo Brie em cubos
200g de queijo coalho em cubos
200g de queijo minas padrão ralado
200g de torresmo
200ml de cerveja
250ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
300 gramas de peito de frango em cubos
300g de arroz arbóreo
300g de camarão limpo
300g de camarão seco
300g de carne de sol
4 xícaras de caldo de camarão
4 xícaras de caldo de frango
4 xícaras de caldo de legumes
4 xícaras de caldo de legumes quente
5 gemas de ovo
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de carne seca desfiada
500g de feijão preto
500g de feijão-fradinho
500g de polvilho doce
500ml de leite
500ml de leite de coco
50g de manteiga
50g de parmesão ralado
50g de queijo parmesão ralado
50ml de azeite de oliva
Açúcar para polvilhar a forma
Água para cozinhar
Água suficiente para cozinhar o arroz
Água suficiente para cozinhar o feijão e o arroz
Azeite a gosto
Cheiro-verde a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Coentro a gosto
Farinha de rosca para empanar
Manteiga para untar
Óleo para fritar
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Receita com 4 xícaras de caldo de legumes
Risoto de Queijo Brie com Goiaba: Doce e Salgado em Harmonia
Leia mais
Risoto de Cogumelos e Vinho Tinto: Sofisticação a Cada Garfada
Leia mais
Risoto de Cogumelos e Vinho Tinto: Sofisticação a Cada Garfada
Leia mais
Risoto Cremoso de Abóbora com Queijo Coalho e Ervas Finas
Leia mais
Risoto Cremoso de Abóbora com Queijo Coalho e Ervas Finas
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - receitastipica.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas