Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com a água, os cubos de caldo de galinha, a cebola e o alho até que estejam bem macios.
Desfie o frango e reserve.
Coe o caldo do cozimento e reserve 500ml.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o caldo reservado e o leite. Leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que desgrude do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície untada com óleo e deixe esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque um pouco do recheio de frango e adicione uma colher de chá de requeijão.
Feche formando uma coxinha e passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar e coloque sobre papel absorvente.